Macarrão parafuso, cozido al dente.

A receita, aprendi com Marcos Martinek. Meu compadre cozinha muito bem.

Macarrão rápido, para dias quentes.

1- (uma) Cebola picada, passada no azeite.

2- (três) tomates sem sementes, picadinhos.

3- 1/2 (meio)  pimentão verde cortado em cubinhos.

4- (200) gramas de presunto cortado em quadradinhos

5 – mussarela picadinha

6- cheiro-verde picado

Refogar a cebola no azeite e juntar os tomates, pimentão , presunto. Quando estiver bem quente, misturar a mussarela e desligar o fogo.

Acrescentar o macarrão na panela e misturar incorporando bem.

Servir.

Pode comer sentado. Não precisa ajoelhar…rs

Salada de cenoura, pepinos e tomate.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s