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1 xícara de açúcar para caramelizar ; 1 forma grande de buraco no meio.

1 copo de leite com Nescau (a gosto) bem forte.

1 lata de creme-de-leite gelada sem soro

Para o creme

6 gemas

6 colheres de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

2 medidas de leite

Gotas de essência de baunilha

Para as claras em neve

6 claras

6 colheres de sopa de açúcar

Uma pitada de sal

Modo de fazer:

Coloque o creme de leite no freezer por uma hora.

Queime o açúcar numa panela. Acrescente uma xícara de café de água, dissolva bem o açúcar e despeje imediatamente na forma de buraco no meio para forrar.

Faça o creme, misturando todos os ingredientes, menos a baunilha,  levando ao fogo baixo, mexendo para não empelotar.  Assim que ferver, deixe mais um ou dois minutos e desligue. Acrescente a baunilha. Deixe esfriar.

Depois que estiver frio, bata as claras com o sal, em ponto de neve firme, acrescentando o açúcar aos poucos. Diminua a velocidade para um, e vá despejando o creme de leite , sem o soro, devagar, para incorporar. Desligue e misture tudo ao creme de gemas.

Coloque sobre o caramelo, o Nescau. Depois o creme de gemas pronto. Leve ao freezer até ao menos por 6 horas. Desenforme e sirva com mais calda de caramelo se preferir.

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