Tem coisa mais gostosa e versátil do que batata?
Fritas, assadas, cozidas, servidas como purê, recheadas, ou aos murros, como em Em Portugal?

Palha para acompanhar strogonoff,  arroz Biro-Biro ou um fricassê de frango?

Esta semana, minha amiga Regina Helena Figueiredo publicou esta receita aqui: http://www.showdereceitas.com/receita-batatas-hasselback/ e me perguntou se eu havia visto. Não tinha lido e ela falou rapidamente sobre esta receita. Eu já tinha seis batatas cozidas na geladeira para fazer uma maionese mas mudei de idéia rapidinho…

Aqui o início da preparação:
aqui:

2015/04/img_6864.jpg

Aqui, pinceladas com o azeite e a manteiga, temperados e acrescido de alecrim (que combina muito bem);

2015/04/img_6874.jpg
Aqui, prontas na assadeira.

2015/04/img_6869.jpg

Servidas

2015/04/img_6870.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s