imageimage

Fiz ontem.

A receita, bem a olho.

4 ovos

1 xícara de óleo de milho, canola

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 Colher de sopa de fermento em pó

3 ou 4 cenouras picadas em pedaços

Bater no liquidificador os ovos, óleo e as cenouras.

Despejar numa vasilha e acrescentar o restante, incorporando bem. Por último o fermento.

Untar assadeira, e levar o bolo para assar em forno aquecido, por 40 minutos, temperatura de 180º até dourar.

A cobertura, chocolate picado e uma lata de creme-de-leite, levados ao microondas por um minuto. Mexer bem, levar mais um minuto.

Deixar esfriar e cobrir o bolo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s