Limão Confit

Vou fazer. depois conto aqui. Abraços.

Pessoal, tenho uma grande dica pra vocês. Esse pote de vidro tem um tempero que vocês nunca mais poderão deixar de ter na sua geladeira. “LIMÃO CONFIT”.
Esse limão, que é cozido no sal, é um grande trunfo para carnes, risotos, massas, peixes, aves.. ou seja, tudo hehehe.
Corte limões sicilianos em 4 partes (tem que ser sicilianos pois os outros amargam). Eu usei 5 para esse pote ai. Coloque-os em um pote de vidro e completem com sal… muito sal.. E pode ser o sal de cozinha mesmo, ou o grosso.
Coloque na geladeira, e uma vez por semana chacoalhe o vidro para o sal misturar. Após 4 semanas  ele está pronto para o uso.
Corte o miolo. Você usará somente a casca. Não use uma quantidade grande, ele é forte. Uso um quarto para fazer uma massa para 4 pessoas.
Eu vou preparar uma receita bem simples onde…

Ver o post original 18 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s