Jacques Genin, a confeitaria-joalheria de Paris

Maravilhosa. Imperdível.

All We Need is Food

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Existem confeitarias e há joalherias. Em Paris tem uma confeitaria-joalheria, como apelidei a loja de doces e chocolates do Jacques Genin.

A pâtisserie é tão fina e silenciosa que chega até a intimidar. Mas deixando a timidez de lado, as pessoas vão lá para comer algumas das melhores sobremesas da cidade. Tudo é gostoso, sou particularmente apaixonada pelos caramelos, principalmente o mangue-passion que tem, juntos, o doce da manga e o azedinho do maracujá. O mil folhas é super aplaudido e normalmente ganha em competições como o melhor de Paris, mas aqui não vou opinar pois não sou fã de mil folhas, então não saio provando o de toda confeitaria. E a torta de limão deles também é deliciosa, feita à base de limão siciliano como todas as clássicas tarte au citron francesas, mas com um toque moderno e saboroso dado pela adição de manjericão. 

jacques genin paris

E falando em torta de limão, uma das minhas…

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